Наши новости
29 апреля 2022
Режим работы в праздничные дни мая 2022 ... 1, 2, 3 мая - выходные дни 4,5,6 мая - работ...
5 марта 2022
Режим работы в праздничные дни 8 марта... 5 марта 2022 г. с 8-00 до 14-00 6 марта 2022...
23 февраля 2022
Режим работы 23.02.2022г....  23 февраля 2022 года - выходной, далее ...
Задать вопрос Расписание Пациентам
Немного о нас

 

ООО «ЛДЦ «Виртус» располагается в современном районе города по 2 адресам: ул.В. Гнаровской 10/2 (проезд автобусом 13, 14, маршрутным такси: 45, 5, ) и ул Олимпийская 19а (проезд автобусом 17, 46, 30, 25, маршрутным такси: 51, 50, 47, 56 - до остановки кинотеатр «Современник») .

ЛДЦ Виртус одна из первых частных клиник города Тюмени. За 20 лет работы сформировался постоянный коллектив, традиции и стиль работы. Визитной карточкой центра является дух новаторства в сочетании с разумным консерватизмом. ООО «ЛДЦ «Виртус» одним из первых внедрил современные методики обследования: ИФА, ПЦР. Самая современная методика для выявления широкого спектра патогенов - ПЦР «real-time» - впервые в нашем городе появилась в ЛДЦ «Виртус». Использование современных диагностических технологий означает точность диагностики и терапии. Высокий уровень лабораторной диагностики регулярно подтверждается Федеральным контролем качества.

Отличительная особенность ООО «ЛДЦ «Виртус» это забота о своих пациентах, которая проявляется не только во внимательном, вдумчивом и профессиональном отношении к каждому больному, но и в ценовой политике центра. Нам удается совместить высокое качество лабораторной диагностики и доступные цены в городе на весь ассортимент обследований.

Вопросы и предложения по работе клиники и сайта Вы можете задать, используя форму обратной связи.

Медицинская деятельность клиники осуществляется в соответствии с лицензией.

«Умные белки» при лечении рака стали доступны для тюменцев

5 мая 2017
Известно, что снижение иммунитета провоцирует развитие злокачественной опухоли. Этот факт породил современный метод терапии рака иммунными клетками – цитокинотерапию. Цитокины – это белки, вырабатываемые клетками крови, иммунной и другими системами человека. Они участвуют в регуляции многих процессов, в том числе избирательно уничтожают злокачественные клетки, не повреждая здоровые. Эффект цитокинотерапии вопреки ожиданиям составляет 30-60% и это зависит от множества факторов: локализации опухоли, стадии заболевания, распространенности и морфологии опухолевого процесса, общего состояния человека и т.п.
 
В качестве эффективности лечения рассматривается уменьшение размеров раковой опухоли, ее стабилизация и отсутствие прогрессирования болезни. Чем тяжелее состояние пациента и выше стадия заболевания, тем меньше эффект от лечения. В то же время, цитокинотерапия давала положительные результаты при лечении опухолей с множеством метастаз в различных органах у больных средней тяжести, когда химиотерапию проводить уже невозможно или ее возможности исчерпаны. При этом в процессе терапии, прослеживается влияние на общее состояние пациентов: повышение общего тонуса, улучшение аппетита, физическая активность.
 
Цитокины применяют как в самостоятельной терапии, так и в сочетании с лучевой и химиотерапией. «Умные белки» значительно облегчают процесс химиолечения. Они снижают интоксикацию организма, предотвращают нейропению (заболевание, при котором происходит снижение в крови уровня нейтрофилов, отвечающих за обнаружение и уничтожение бактерии) и возможные инфекционные осложнения. Эти современные методы диагностики и терапии рака можно получить в ООО ЛДЦ «Виртус», который является региональным представителем Московской клиники «Онкоиммунологии и цитокинотерапии». Запись к врачу высшей категории, онкологу Самойлову Александру Васильевичу по телефонам : ул Олимпийская 19а , тел 641-651, ул Гнаровская 10/2 , тел 32-76-41.

Все Новости