Наши новости
29 апреля 2022
Режим работы в праздничные дни мая 2022 ... 1, 2, 3 мая - выходные дни 4,5,6 мая - работ...
5 марта 2022
Режим работы в праздничные дни 8 марта... 5 марта 2022 г. с 8-00 до 14-00 6 марта 2022...
23 февраля 2022
Режим работы 23.02.2022г....  23 февраля 2022 года - выходной, далее ...
Задать вопрос Расписание Пациентам
Немного о нас

 

ООО «ЛДЦ «Виртус» располагается в современном районе города по 2 адресам: ул.В. Гнаровской 10/2 (проезд автобусом 13, 14, маршрутным такси: 45, 5, ) и ул Олимпийская 19а (проезд автобусом 17, 46, 30, 25, маршрутным такси: 51, 50, 47, 56 - до остановки кинотеатр «Современник») .

ЛДЦ Виртус одна из первых частных клиник города Тюмени. За 20 лет работы сформировался постоянный коллектив, традиции и стиль работы. Визитной карточкой центра является дух новаторства в сочетании с разумным консерватизмом. ООО «ЛДЦ «Виртус» одним из первых внедрил современные методики обследования: ИФА, ПЦР. Самая современная методика для выявления широкого спектра патогенов - ПЦР «real-time» - впервые в нашем городе появилась в ЛДЦ «Виртус». Использование современных диагностических технологий означает точность диагностики и терапии. Высокий уровень лабораторной диагностики регулярно подтверждается Федеральным контролем качества.

Отличительная особенность ООО «ЛДЦ «Виртус» это забота о своих пациентах, которая проявляется не только во внимательном, вдумчивом и профессиональном отношении к каждому больному, но и в ценовой политике центра. Нам удается совместить высокое качество лабораторной диагностики и доступные цены в городе на весь ассортимент обследований.

Вопросы и предложения по работе клиники и сайта Вы можете задать, используя форму обратной связи.

Медицинская деятельность клиники осуществляется в соответствии с лицензией.

Вегетативная нервная система – измерить и коррегировать!

26 марта 2011

Метеолабильность, устойчивость к стрессу или физической нагрузке, степень диабетической невропатии, функциональные нарушения в детском возрасте – это все контролируется вегетативной нервной системой. Кроме того, определена зависимость между состоянием вегетативной нервной системы и смертностью в результате сердечно-сосудистых заболеваний, включая внезапную сердечную смерть. Существуют доказательства предрасположенности аритмий со смертельным исходом у больных с признаками либо повышенной симпатической, либо сниженной вагусной активности. Метод количественной оценки вегетативных расстройств позволяет выявить и оценить признаки дисбаланса симпатической и парасимпатической нервной систем. Врач невролог первой категории Денисов Сергей Алексеевич проведет комплексное обследование вегетативной нервной системы и поможет справиться с вегетативной невропатией.


Все Новости